PASTOMASTER XPL | MAQUINA PASTEURIZADORA PARA HELADO ARTESANAL

PASTOMASTER XPL | MAQUINA PASTEURIZADORA PARA HELADO ARTESANAL

La pasteurización es el tratamiento térmico descubierto por Luis Pasteur, para eliminar los microbios patógenos de los alimentos, conservando los valores nutricionales y organolépticos. La mezcla se lleva a alta temperatura por un tiempo necesario y después se enfría rápidamente y se conserva en 4°C.

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Las máquinas PASTO XPL/P son pasteurizadoras electrónicas fáciles de usar, sencillas de controlar, útiles en cualquier laboratorio de heladería, para producir, conservar y madurar cualquier tipo de mezcla de helado. Esta máquina viene con 3 programas de pasteurización.| Pasteurización a 65°C ideal para base blanca. Pasteurización a 85°C ideal para base amarilla (leche y huevo). Pasteurización a 90°C ideal para base chocolate. El calentamiento y enfriamiento se realiza mediante el sistema a seco para evitar incrustaciones y pérdida de eficacia, garantizando siempre una perfecta pasteurización e higiene. Cuenta con: Un agitador de palas móviles, adecuado para la mezcla de ingredientes líquidos y para facilitar la dispersión y el derretido de los ingredientes sólidos, como los azucares. Un grifo fácil de usar, desmontable totalmente para su limpieza total. La tecnología Black-Out, la cual nos sirve en caso de una falta de energía eléctrica o de agua, si los parámetros de temperatura/tiempo garantizan que la mezcla no ha sufrido ninguna alteración, la pasteurización retoma el programa en curso. Por el contrario, si la mezcla ha sufrido alguna alteración, esta reinicia su ciclo programado.

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