READY | MAQUINA FABRICADORA DE HELADO ARTESANAL
La ventaja de este equipo es que en una sola maquina puedes MEZCLAR, CALENTAR Y MANTECAR. Es muy fácil de operar ya que cuenta con 3 comandos para el funcionamiento: Para base liquida, en la cual solo mantecas, acá tenemos 3 programas de funcionamiento. Para base en pasta o polvo en donde se necesita mezclar y calentar, cuenta con 6 programas. Para base que necesite ser calentada, se puede llegar hasta los 90°C, una vez que se llega a la temperatura deseada, se procede a enfriar el inmediatamente.
Cada fase del funcionamiento es indicada mediante una señal acústica, con lo cual uno sabe cuándo debe agregar algún insumo o cuando está listo nuestro producto. ESTA MAQUINA PRESENTA 05 CARACTERISTAS IMPORTANTES: RENDIMIENTO: Muy alto porque mezcla, se calienta, y se congela en el mismo cilindro. ERGONOMIA ASEGURADA: El operador utiliza la máquina mientras está en pie, los controles de funcionamiento son accesibles incluso al tiempo que añade la mezcla. SEGURIDAD: Esquinas redondeadas en todas las partes de la máquina más próximas al operador garantizando un alto nivel de prevención de lesiones. HIGIENE: El cilindro se lava a alta temperatura. La puerta de acero inoxidable, el mezclador y el conducto de extracción son todos extraíbles con lo cual se garantiza la higiene. AHORRO: La tecnología READY hace que sea posible completar el proceso de producción de helados artesanales con una sola máquina.