PASTOMASTER HE | MAQUINA MANTECADORA PARA HELADO ARTESANAL

PASTOMASTER HE | MAQUINA PASTEURIZADORA PARA HELADO ARTESANAL

El pasteurizador PASTOMASTER HE se caracteriza por tener una avanzada tecnología electrónica que permite preparar, pasteurizar, homogeneizar, madurar y transportar la mezcla para helado con las máximas garantías de higiene y sobre todo le permite al usuaria el ahorro en energía por la nueva tecnología aplicada en el motocompresor y en el motoreductor.

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Este modelo es la solución de tratamiento de mezclas idónea para heladerías artesanales. Esta máquina tiene 7 velocidades de mezclado para amalgamar todo tipo de mezcla, 7 programas para mezclas de helados, programas para salsas, 5 programas para especialidades y 5 programas libres. La vasca y la taza de la bomba son una sola pieza en acero, por lo tanto aseguramos una higiene absoluta inclusive usando leche cruda. El acoplamiento entra la taza y el agitador junto a las 7 velocidades ejercen una alta presión osmótica en las partículas de grasa, alcanzando niveles de baja homogeneización con lo cual el helado es más fino y cremoso. Así mismo esta bomba puede transportar rápidamente e higiénicamente la mezcla a los otros aparatos utilizados como el mantecador o madurador. El calentamiento y enfriamiento se realiza mediante el sistema a seco para evitar incrustaciones y pérdida de eficacia, garantizando siempre una perfecta pasteurización e higiene. También cuenta con la tecnología Black-Out, la cual nos sirve en caso de una falta de energía eléctrica o de agua, si los parámetros de temperatura/tiempo garantizan que la mezcla no ha sufrido ninguna alteración, la pasteurización retoma el programa en curso. Por el contrario, si la mezcla ha sufrido alguna alteración, esta reinicia su ciclo programado.

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