LABOTRONIC HE | MAQUINA MANTECADORA PARA HELADO ARTESANAL
Esta mantecadora se caracteriza por tener una avanzada tecnología electrónica que permite transformar en helado todo tipo de mezclas para adaptarse a las necesidades de cada heladero. Esta robusta y fiable mantecadora Carpigiani es: Innovadora, porque producen un excelente helado cremoso, más compacto y con menos agua en menos tiempo, siempre produce un helado de estructura perfecta, es versátil, porque producen helados a la crema, helados con frutas frescas y granizados.
Características técnicas: 5 programas de funcionamiento instalados en la maquina: 1.-Gelato Excellent 2.-Gelato Speed 3.-Gelato Hard 4.-Gelato Simply 5.-Cremolata di frutta Sistema del control de la mantecación, H-O-D Control Dinámico el cual controla la consistencia de la crema al inicio del ciclo y al final. El H.O.D. patentado, controla y gestiona de forma automática todos los intercambios de frio y calor, que modulan dinámicamente el gas frío y el gas caliente, para todas las siguientes posibles combinaciones: 1.-Cantidad de la mezcla, es decir, la carga mínima, media o máxima. 2.-Tipo de mezcla, es decir, una crema rica o un delicado sorbete de fruta. 3.-Calidad del helado, que es el producto deseado. El agitador está constituido de un árbol Central y paletas en POM, impenetrable al frío, para la eyección total del helado; rígido y ligero, que tiene rascadores autorregulables, para la extracción y limpieza constante del cilindro. Pantalla LCD, durante la dinámica de congelación del helado, la pantalla muestra: 1.-El nombre del programa seleccionado. 2.-La consistencia real, que cambia a través de que la mezcla espese. 3.-Un histograma, que crece al aumento de la consistencia de la crema de hielo. 4.-La consistencia final que puede ser fácilmente modificada a lo largo del ciclo. Para mantener la integridad de la textura del helado que sale al último, con el post-enfriamiento se reactiva el frío también durante la extracción. Cilindro monolítico en acero inoxidable de gran rendimiento frigorífico gracias a sus dimensiones y a la expansión directa del frio. Puerta de extracción del helado en ACERO INOXIDABLE. Repisa de acero con tapete especial para mantener fija la vasca al momento de extraer el helado.