MAESTRO HCD | MAQUINA PASTEURIZADORA

MAESTRO HCD | MAQUINA PASTEURIZADORA

El MAESTRO es un Pasto-Mantecador y se caracteriza por tener una avanzada tecnología electrónica que permite transformar en helado todo tipo de mezcla para adaptarse a las necesidades de cada heladero. La ventaja de este equipo es que en una sola maquina puedes pasteurizar y mantecar, con lo cual ahorras espacio y dinero.

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Funcionando como mantecador, tienes todas las características de la línea LABOTRONIC CARPIGIANI, lo cual significa que viene con 14 programas de fábrica: 6 para producir helado artesanal, en uno de estos programas es que se parte desde pasteurizar la base del helado y después mantecarla; 2 para granizado, uno siciliano y la otra cremolada y 6 para salsas o topping. Funcionando como pasteurizador, tienes todas las características de la linea PASTOCHEFF CARPIGIANI, lo cual significa que viene con 18 programas de fábrica: 6 para pastelería, entre ellas la crema pastelera, la panna cotta, la crema zabaione; 6 para trabajar el chocolate como por ejemplo temperar chocolate, crema ganache, fundente de chocolate y 6 más para bases como Base de Semifredo, Yogurt, Fruta Poche, jarabes, etc. El cilindro de mantecación y el frontal de acero son una sola pieza monolítica, lo cual permite una perfecta higiene y una larga duración del equipo. La puerta construida en una en una sola pieza de acero de gran espesor nos asegura una larga duración, tiene una amplia puerta de salida del producto, lo cual nos permite trabajar con rapidez. La máquina viene equipada con el sistema TEOREMA READY, lo cual permite conectar al equipo vía web a la fábrica en Italia para poder diagnosticar cualquier falla que se pueda presentar.

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