01 caldero de acero inoxidable de 60 L (16 gal) 02 contenedores para el café pasado de 11.4 L (3 gal) cada uno. Estos 02 contenedores pueden trabajar simultáneamente Producción: 129 litros de café por hora o 548 tazas de 236 ml. Para elaborar una tanda es recomendable utilizar 500 gramos de café molido. Dosificación programable de la cantidad del café. Elaboración del café por goteo automático. Coladores fabricados en acero inoxidable. Mantiene el agua caliente durante el ciclo de pasado del café. Construcción de la maquina en acero inoxidable. Control electrónico de la temperatura. Puede preparar tandas de 12 L o 6 L. Dosificación de agua caliente para infusiones. Conexión directa a la red hídrica. 220 voltios – 60hz. – EN TRIFASICA TENDRA UN CONSUMO DE 12000 Watts. 220 voltios – 60hz. – EN MONOFASICA TENDRA UN CONSUMO DE 8000 Watts. NO INCLUYE EL CONTENEDOR