SIGUIENTES CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Capacidad: 06 cubetas de 360x165x120h (05 litros) Control y comandos electrónicos con un display de alta visibilidad Tapa superior y laterales en acero inoxidable AISI 304 18/10 (acabado Scotch-Brite satinado) Puerta en acero inoxidable AISI 304 18/10 (acabado Scotch-Brite satinado) Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10 (acabado Scotch-Brite satinado) Aislamiento con poliuretano inyectado de alta densidad. Evaporador en caja de acero inoxidable con deflector montado sobre bisagras. La apertura permite inspeccionar y lavar perfectamente el evaporador. Sistema de refrigeración sobredimensionado y balanceado, compatible con el medio ambiente, GAS 404A. Compresor Hermético, enfriado por AIRE. Dimensiones en cm (A x P x Alt): 79 X 70 X 85. Peso: 109 Kg Voltaje: 220 voltios - 60 Hz. Potencia: 1.200 watts. Ventajas cualitativas: El abatimiento rápido de Hiber (sólo algunos minutos para el endurecimiento superficial) forma micro cristales que estabilizan durante muchas horas todas las propiedades del producto y mantiene intacto el helado. Con la congelación total de las cubetas, hasta –18°C en el centro al cabo de algunas horas, se obtiene el endurecimiento total para almacenamiento y de las piezas duras (tartas, mousses, babarais, cremas heladas, porciones individuales, postres helados) con lo cual podrá prolongar su conservación durante varios días, semanas y meses. Planificación de la venta / de almacenamiento. Una total seguridad e higiene de los productos. Una mejor organización del trabajo, repartidas en 5 días a la semana. El uso maximizado de los equipos con el consiguiente aumento de la productividad. Posibilidad de suministrar más productos, más sabores diferentes y una mayor variedad. Ahorro de dinero al comprar al por mayor las materias primas.